طريقة عمل الشيش طاووق

مكونات الشيش طاووق 



المقادير


1
كيلو دجاج قطع كبيرة (بدون جلد أو عظم(

1
كوب زبادي

2
فص ثوم مفروم ناعم

2
ملعقة كبيرة معجون مستردة (خردل(

1/4
ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور

1
ملعقة صغيرة كركم مطحون

1/4
كوب زيت زيتون

2
ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون

ملح وفلفل


الطريقة



-
تُخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء عميق.

-
تُضاف قطع الدجاج وتُتبل بالملح والفلفل. تُغطى وتُترك بالبراد لمدة ساعتين على     الأقل حتى تتشبع من التتبيلة.

-
تُوضع قطع الدجاج في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ.

-
نضعها في الفرن لمده ساعه او توضع على شواية اسفلها فحم. 

-
يُقدم الشيش طاووق ساخناً مع الخبز العربي، الخضروات المشوية والأعشاب    الطازجة.



0 التعليقات:

Post a Comment